Бизнес ланч

*цену уточняйте по тел. +375 (44) 515-14-30

ИНСАЛАТА ВЕРДЭ

(160)

2.71

(Свежий огурец, шампиньоны, китайская капусты, чесночок, сметана, соевый соус, французская горчица).

ИНСАЛАТА АКУТО

(140)

1.80

(Пряная морковь, шампиньоны, свежий огурец, ветчина, китайская капуста, масло растительное).

ПАТАТЕ КОН ГРАНКЬЁ

(150)

2.68

(Картофель пай, яйцо, крабовые палочки, кукуруза, майонез).

ИНСАЛАТА КАЗАЛИНЬЯ

(150)

3.62

(Капуста китайская, свежий огурец, с/к свинина, сладкий перец, горчица, сметана). 

ИНСАЛАТА ФРАНЧЕЗЕ

(140)

4.20

(Ветчина, свинина с/к, салями, карбонад, синий лук, маринованный огурчик, горчица, кетчуп, масло растительное).


СУП ДНЯ (спросите официанта)

КРОКЕТ ДИ ПАТАТЕ

(250/40/30)

4.39

(Картофельные шарики с курицей и грибами, обжаренные во фритюре, подаются со сметанным соусом и свежим помидором).

ФЕГАТТО ПИЦЦАЙОЛА

(250)

3.81

(Скрэмбл из печени цыпленка, подается с майонезом, яйцом и свежим помидором).

КАЛОМАРО ВИЛЛАДЖИО

(100/130)

5.29

(Кальмар, приготовленный в сметанном соусе с шампиньонами и луком. Подается с рисом и жаренными овощами).

КАРНЕ КОН ПАТАТЕ

(210)

5.33

(Свиная вырезка, запеченная под картофелем и сыром).

ПАСТА ПРИМАВЕРА

(230)

3.16

(Овощная паста с брокколи, стручковой фасолью, цукини и кукурузой, приготовленная в томатном соусе и сыром Пармезан).

КУОРЕ ДИ ВЕНЕТО

(130/170)

4.96

(Куриные сердечки, жаренные с луком в сметанном соусе. Подаются с картофельным пюре и брокколи).

ЧАЙ ЧЁРНЫЙ/ЗЕЛЁНЫЙ

(150/10)

0.71 // 0.59

Мин.вода «Дарида»

(500)

0.82