Холодные закуски

*цену уточняйте по тел. +375 (44) 515-14-30



КАРПАЧЧО ДИ МАНЗО(165)10.44
Настоящий шедевр кулинарного искусства. Тонко нарезанная говяжья вырезка заправляется лимоном и оливковым маслом. Подается с чёрным перцем, сыром Пармезан и свежими листьями салата.
КАРПАЧЧО ФАРЧИТО(190)18.69
 Карпаччо из говядины, фаршированное грибами. Подается с лимонной заправкой, сыром Пармезан, рукколой и соусом Песто.
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ(200/50)7.27
Хрустящие листья салата с фирменной заправкой "Цезарь", гренками, помидорами, перепелиными яйцами, сыром Пармезан и жаренной на гриле куриной грудкой.
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ(200)5.86
Кубики сыра Фитаки, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец, красный лук, маслины, листья салата, орегано, "Итальянская заправка".
ИНСАЛАТА ДИВИНО(150)10.15
Лёгкий салат с копчёным лососем, мягким сыром Филадельфия, свежим огурцом, маслинами и заправкой "Карпаччо".
ИНСАЛАТА КОН ФУНГИ (220)3.97
Листья пекинской капусты с обжаренными шампиньонами, помидорами, сладким перцем и брокколи, заправленными соусами "Карпаччо" и "Конкасе".
ИНСАЛАТА ДИ КАРНЕ(170/40)10.59
Листья салата с тонко нарезанными ломтиками карамелизированной свинины, помидорами, сыром Фитаки и перепелиным яйцом, запрвленные соусом "Гуакамоле".
ИНСАЛАТА РИПИЕНО(160/50)9.14
Кольца кальмара, обжаренные в белом вине, подаются на листьях салата со свежими овощами и заправкой "Цезарь".
СЫРНОЕ АССОРТИ(140/20/5)11.94
Итальянцы традиционно завершают обед сыром. Дор Блю, Эдамер, Чеддер, Пармезан, Моцарелла - прекрасное дополнение к итальянским винам. Подаются с мёдом и грецкими орехами.
МЯСНОЕ АССОРТИ(250)11.34
Ветчина, карбонад, салями, сырокопчёная свинина, колбаска.
ОВОЩНОЕ АССОРТИ(330)5.43
Свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины, цуккини гриль, маринованный лук.
ФРУКТОВОЕ АССОРТИ(520)9.28
Банан, апельсин, яблоко, груша, киви, лимон.