Горячие блюда

*цену уточняйте по тел. +375 (44) 515-14-30
tr> <

Фондаментале Мясное

ГАЛЕТТО(200)5.81
Обжаренный цыплёнок приправленный ароматным чесноком.
КУРИЦА ПО-МИЛАНСКИ(100/40)6.73
 Нежная куриная грудка подаётся с рукколой, помидором и лимоном.
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ(100/40/50)8.44
Томлёное в сливочном масле куриное филе. Подаётся с помидором и рукколой.
БЛИНЧИКИ ДЕЛИЦИОЗО(220/50)3.54
Блинчики, приготовленные по-домашнему с нежной начинкой из курицы с грибами, запеченные с сыром Моцарелла.
ГОВЯЖЬИ МЕДАЛЬОНЫ В ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ(100/70)11.67
Нежное говяжье филе с перечным соусом и крем-бальзамиком.
КОНТРОФИЛЕТТО(170/20)13.86
Говяжья вырезка, обжаренная на гриле. Подаётся с карамелизированным луком и соусом Бальзамик.
СВИНИНА ПИЦЦАЙОЛА(230)11.49
Медальоны из свиной вырезки готовятся в томатном соусе с помидорами и маслинами.
СВИНИНА ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ (120/50)11.74
Нежная свиная отбивная, обжаренная с горчицей и соевым соусом.
ТОРТЕЛЛИНИ(310)8.48
Нежные мясные пельмени подаются в сливочном соусе с сыром Пармезан.
СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ(360)5.87
По-домашнему сытое блюдо из трёх сортов мяса (курица, свинина, говядина) с картофелем, томатами, цукини в ароматном бульоне.

Дары моря

КАПАСАНТА(350)34.00  
Изысканное сочетание морского гребешка, тигровых креветок, мидий, осьминога с брокколи,свежим помидором и томатным соусом.
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ(90/30/20)20.15  
Филе лосося, приготовленное на гриле. Подаётся с соусом Гуакомоле и долькой лимона.
ФРИТТА МИСТА(100/100/20/10)20.61
Обжаренные в кляре тигровые креветки, мидии, кольца кальмаров, филе лосося и хека подаются с фирменным соусом.  
РАВИОЛЛИ ИЗ РЫБЫ(300)11.62
Пельмени, приготовленные из нежного мяса красной рыбы, в сочетании со сливочным соусом.
ТРОТТА АЛА ЭРБЕ(180/280)17.09
Форель, обжаренная золотистой корочки. Подается с помидором, фаршированным сыром Моцарелла и соусом Песто, с диким рисом и рисом Карри и обжаренными с чесночком овощами. 
ТОМАТНОЕ РИЗОТТО С МИДИЯМИ(460)11.91
Ароматное ризотто с мидиями и помидорами.