Паста

*цену уточняйте по тел. +375 (44) 515-14-30



СПАГЕТТИ КАРБОНАРА(170)/(360)4.75 / 8.01
Классические спагетти с жаренным беконом, сливками, сыром Пармезан, яйцом и чёрным перцем.
СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ(190)/(340)4.38 / 6.95
Спагетти в нежном сливочном соусе с грибами, ветчиной и сыром Пармезан.
МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ(200/70/2)7.55
Классическое блюдо из самого сердца региона Эмилия Романья: запеченная паста Лазанья с томатным соусом, соусом Бешамель, мясным соусом Болоньез, сырами Моцарелла и Пармезан.
ПЕННЕ АЛА ГЬОТТО(180)/(320)4.87 / 8.33
Особая короткая паста Пенне с соусом из сыра Дор Блю, с беконом, помидорами, сырами Пармезан, Чеддер и ароматными травами.
ФЕТТУЧЧИНИ БОЛОНЬЕЗЕ(190)/(360)5.02 / 9.41
Знаменитая паста с мясным соусом Болоньез и сыром Пармезан.
СПАГЕТТИ ВЕНЕЦИЯ (220)/(400)17.52 / 24.37
Фирменная паста с тигровыми креветками и мидиями, приготовленная в сливочном соусе, со свежими помидорами, чесночком и перцем Чили.
ПАСТИЧЧИО ДИ ПЕННЕ(220)/(360)7.76 / 11.87
Изысканная паста с креветками и брокколи. Готовится в сливочно-томатном соусе.
ФЕТТУЧЧИНЕ ПО-МИЛАНСКИ(210)/(390)7.08 / 13.70
Паста Феттуччини в сливочном соусе с маслинами, оливками, нежной говядиной, и высушенными помидорами.
СПАГЕТТИ АЛА МОНТАНАРА(200)/(450)6.68 / 12.08
Спагетти с куриной грудкой, обжаренными с луком шампиньонами, соусом Песто, сыром Пармезан и помидорами.
КАЗАРЕЧЧЕ ПОЛО ПОМОДОРИНИ(270)/(480)5.24 / 9.80  
Паста Казаречче с куриным филе и свежими помидорами, готовится в сливочно-томатном соусе.